エムエスケイの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

エムエスケイの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 最初の1ヶ月は本社で研修し、七月末まで店舗でトレーナーが教えてくれるシステムはいいと思う。分からない所はトレーナーに聞けるしいいと思います。 【気になること... 続きを読む (全181字)
【良い点】
ただ出来ない人への扱いが酷い、もう少しちゃんと教えてもいいと思うのに、と思う。あと、給料5月に出るのでお金無い人はちょっと注意した方がいいと思う。福利厚生はいいけどね。

【良い点】 営業職だが、売上によって月収が左右されない。逆に沢山販売しても、給料は変わらないです。資格取得で手当が貰えるのは有難かった。ですがその手当も最近金額が減りま... 続きを読む (全196字)
【良い点】
営業職だが、売上によって月収が左右されない。逆に沢山販売しても、給料は変わらないです。資格取得で手当が貰えるのは有難かった。ですがその手当も最近金額が減りました。
閑散期の来店されてるお客様0でも、資格取得の勉強を営業中に一切させてもらえなかった。思いやりにかけると思います。店長に相談をしてもそこ止まりなので、あまり意味がないと思います。

関連情報まとめ / 株式会社エムエスケイ

エムエスケイの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】営業職だが、売上によって月収が左右されない。逆に沢山販売しても、給料は変わらないです。資格取得で手当が貰えるのは有難かった。ですがその手当も最近金額が減りまし...」など、エムエスケイの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムエスケイ社員のクチコミで幅広く調べられます。