SRIビジネスアソシエイツの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社SRIビジネスアソシエイツ

兵庫県神戸市中央区
その他(メーカー/製造系)業界

エスア-ルアイビジネスアソシエイツ
兵庫県神戸市中央区
その他(メーカー/製造系)

株式会社SRIビジネスアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社SRIビジネスアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社SRIビジネスアソシエイツ

旅行サービス関連職
【良い点】
なんでもできる
やればやれるだけ仕事のボリュームはあがっていく。
旅行業ではめずらしく完全週休二日、祝日、大型連休あり
インハウスなので安定している
営業ノルマはない
なんでもしないといけない。
スキルが、低くくても、いい風潮
残業ありきなのに、人が増やせない
【良い点】 なんでもできる やればやれるだけ仕事のボリュームはあがっていく。 旅行業ではめずらしく完全週休二日、祝日、大型連休あり インハウスなので安定している 営業ノルマはない 【気になること・改善したほうがいい点】 なんでもしないといけない。 スキルが、低くくても、いい風潮 残業ありきなのに、人が増やせない 若手の育成ができない、即戦力をもとめ、結果継続勤務する人がいない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社SRIビジネスアソシエイツ

category-examination 面接 株式会社SRIビジネスアソシエイツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社SRIビジネスアソシエイツ

株式会社SRIビジネスアソシエイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なんでもできるやればやれるだけ仕事のボリュームはあがっていく。旅行業ではめずらしく完全週休二日、祝日、大型連休ありインハウスなので安定している営業ノルマはない【気になること・改善したほうがいい点】なんでもしないといけない。スキルが、低くくても、いい風潮残業ありきなのに、人が増やせない若手の育成ができない、即戦力をもとめ、結果継続勤務する人がいない」など、SRIビジネスアソシエイツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSRIビジネスアソシエイツ社員の口コミで幅広く調べられます。