1. 公益財団法人兵庫県勤労福祉協会に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 年休などは柔軟性があり、時間給も取得できて休みやすい。仕事は幅広く様々な経験ができるという意味では、じっくり腰を据えて取り組むことで、自分自身にプラスになる... 続きを読む (全199字)
【良い点】
年休などは柔軟性があり、時間給も取得できて休みやすい。仕事は幅広く様々な経験ができるという意味では、じっくり腰を据えて取り組むことで、自分自身にプラスになるところもある。
行政との繋がりもあり、一般企業のような厳しさもあまりなく、どこかゆるく日々の仕事をすすめることが人によっては良い環境のように思える。
雇用形態などは、改めたほうがいいだろう。

公益財団法人兵庫県勤労福祉協会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人兵庫県勤労福祉協会

公益財団法人兵庫県勤労福祉協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人兵庫県勤労福祉協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人兵庫県勤労福祉協会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人兵庫県勤労福祉協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。