サンデーサン・エンタープライズの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

サンデ-サンエンタ-プライズ
山口県周南市
外食・フード

株式会社サンデーサン・エンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンデーサン・エンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

店長・店長候補
【良い点】
従業員が大学生主体なので刺激があり、若々しくいられる。
最近の話題にも詳しくなる。マネジメントも学べるので将来独立したい人には向いているかも。特に飲食店を経営したい人は勉強になると思います。
店舗によってまちまちだが就業時間、休日が不定休で先の予定が立てられない。年末年始1ヶ月休みなし、なんてこともあり得ます。

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
人生で初めてした仕事でした。
当時は高校生だったこともあり時給は680円でしたが
かなりの遣り甲斐を感じることができました。
社会人としての基本的なマナーはこのサンデーサンでの仕事で
学びました。主にバックルームで調理を行ってきました。
仕事のスピードが速く常にオーダーに追われる環境でしたが
すごく楽しかった覚えがあります。
社員の方は睡眠時間を削ってまで調理と接客に追われ
これまで様々なファミリーレストランのメニューを
食べてきましたが
私はアルバイトだったこともあり仕事に対しては遣り甲斐を感じ
一度も辛いと思った事はありませんが
社員の方々はやはり辛そうでした。
社員ひとりひとりの負担を減らせたら
非常に悲しいです。一店舗だけでもどこかに残ってればなぁ…
と夢のようなことを考えてたりします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

株式会社サンデーサン・エンタープライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人生で初めてした仕事でした。当時は高校生だったこともあり時給は680円でしたがかなりの遣り甲斐を感じることができました。社会人としての基本的なマナーはこのサンデーサンでの仕事で学びました。主にバックルームで調理を行ってきました。仕事のスピードが速く常にオーダーに追われる環境でしたがすごく楽しかった覚えがあります。社員の方は睡眠時間を削ってまで調理と接客に追われその大変さを見たこともありこの業界の凄まじさを知ることが出来ました。今はココスに吸収されサンデーサンの店舗はココスへとなりましたがサンデーサンの系統だったジョリーパスタは今も尚残っています。メニューこそ違うのですがジョリーパスタへ行くとふとサンデーサンのことを思い出し懐かしく思います。これまで様々なファミリーレストランのメニューを食べてきましたが私はやっぱりサンデーサンのメニューが一番おいしいとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】業界柄仕方ないことだと思いますが社員の方々の負担が多かった覚えがあります。私はアルバイトだったこともあり仕事に対しては遣り甲斐を感じ一度も辛いと思った事はありませんが社員の方々はやはり辛そうでした。社員ひとりひとりの負担を減らせたらもしかしたらこのままサンデーサンとして継続できたのかもしれません。今はこのファミリーレストランに行けることが出来なくなったので非常に悲しいです。一店舗だけでもどこかに残ってればなぁ…と夢のようなことを考えてたりします。」など、サンデーサン・エンタープライズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンデーサン・エンタープライズ社員の口コミで幅広く調べられます。