サンデーサン・エンタープライズの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

山口県周南市
外食・フード業界

サンデ-サンエンタ-プライズ
山口県周南市
外食・フード

株式会社サンデーサン・エンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンデーサン・エンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

【良い点】
【良い点】 店舗が閉店した為、それに伴い退職しました。地区リーダーの方が、定期的に見回りをしに来てくださり、相談しやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の方は、業務過多な為一日中働きっぱなしでした。人員削減もあり、少数精鋭な状態でした。早上がりの支持を受けることが多々あるので出勤して2時間で退勤する日が続きそれに対して不満でした。

店長・店長候補
【良い点】
従業員が大学生主体なので刺激があり、若々しくいられる。
【良い点】 従業員が大学生主体なので刺激があり、若々しくいられる。 最近の話題にも詳しくなる。マネジメントも学べるので将来独立したい人には向いているかも。特に飲食店を経営したい人は勉強になると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってまちまちだが就業時間、休日が不定休で先の予定が立てられない。年末年始1ヶ月休みなし、なんてこともあり得ます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

【良い点】
【良い点】 閉店作業等できるようになると時給がアップしていたように感じます。勤務年数が長くなるにつれて、徐々にアップしていった気がします。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給がアップしていっても、大した金額ではないのでそこまでモチベーションが上がることはありませんでした。基準が曖昧でよくわかりませんでした。あがったとしても10円くらいのレベルでした。

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

繁忙期働けますか、

スポーツしてますか

普通にしていたら大丈夫です。
【印象に残った質問1】 繁忙期働けますか、 【印象に残った質問2】 スポーツしてますか 【面接の概要】 サービス業でもあるので、繁忙期は出勤することは可能なのか。また、どれくらい勤務をしたいか。続けていきたいか。よほどのことがない限り、不採用にされることはありませんでした。すぐその場で、書類を書いて、次回の出勤時に他にも必要な書類を持ってきてくださいと言う話で締めくくりました。あとは、最短で出勤できる日はいつか。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通にしていたら大丈夫です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社サンデーサン・エンタープライズ

株式会社サンデーサン・エンタープライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 繁忙期働けますか、【印象に残った質問2】 スポーツしてますか【面接の概要】サービス業でもあるので、繁忙期は出勤することは可能なのか。また、どれくらい勤務をしたいか。続けていきたいか。よほどのことがない限り、不採用にされることはありませんでした。すぐその場で、書類を書いて、次回の出勤時に他にも必要な書類を持ってきてくださいと言う話で締めくくりました。あとは、最短で出勤できる日はいつか。【面接を受ける方へのアドバイス】普通にしていたら大丈夫です。」など、サンデーサン・エンタープライズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンデーサン・エンタープライズ社員の口コミで幅広く調べられます。