1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
2.7
山口県周南市
/ 専門店

ネッツトヨタ山口の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 入社後の研修が全行程で6つほどにわかれて実施される点。短期間で研修を進めるよりも、約半年間1つ1つ丁寧に研修をし、業務内容を覚えていくので、教育制度は充実し... 続きを読む (全238字)
【良い点】
入社後の研修が全行程で6つほどにわかれて実施される点。短期間で研修を進めるよりも、約半年間1つ1つ丁寧に研修をし、業務内容を覚えていくので、教育制度は充実していると思う。
丁寧に研修を進めてくれるのはとても良いが、やはり若手の社員は自分の顧客を持っていないため、飛び込み営業が基本となる。既存の顧客と飛び込み先の顧客とでは、信頼関係を作るのに時間がかかるので、そのあたりを長い目で会社から見てもらえると社員は働きやすくなる。

関連情報まとめ / ネッツトヨタ山口株式会社

ネッツトヨタ山口の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社後の研修が全行程で6つほどにわかれて実施される点。短期間で研修を進めるよりも、約半年間1つ1つ丁寧に研修をし、業務内容を覚えていくので、教育制度は充実して...」など、ネッツトヨタ山口の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネッツトヨタ山口社員のクチコミで幅広く調べられます。