明和自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 専門商社

明和自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社福石

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 アルバイト雇用であったため残業は無かった。乙種四類の試験費用は、初回のみ会社負担。取得すれば月1000円ほど給与に上乗せされる。 年末手当はないが、12/2... 続きを読む (全187字)
【良い点】
年末手当はないが、12/29〜31は繁忙期である事を考慮してか弁当支給あり。
シフトの融通は店長の判断次第。
販売業であるため、ある程度の売上目標設定あり。
休息時間や有無は、完全に店長次第。
高山石油ガス株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 女性はわりと大切にされるところですかね。 あまり潰れる心配がないところでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス1年目はほとんどでないで... 続きを読む (全195字)
【良い点】
女性はわりと大切にされるところですかね。
あまり潰れる心配がないところでしょうか。
ボーナス1年目はほとんどでないですよ
お金が目的の1つの方はあまり年収は期待しない方がいいかもしれないですね。
2年目からはと思うかもしれませんが、上司が評価するのでわかりますね?
嫌われたら終わりです。
評価されてもすごい大金が貰えるというわけでも、、
株式会社スズキ自販山口

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 良い事など何もないと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はとにかく安く、昇給も期待できません。ただただ安い給料でこき使われます。 スタッフ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
良い事など何もないと思います
スタッフの数が常に極端に少ない為、男性であってもお茶出しから事務仕事など様々な事をさせられます
また社員ですら欲しがらない普通車を毎月一台売らなければ報奨金はペナルティーで半額となるモチベーションの下がりまくる会社です

関連情報まとめ / 明和自動車株式会社

明和自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

明和自動車のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。