1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神戸市中央区

神鋼不動産ビルマネジメントサービスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 有給は取りやすいです。 旅行に行こうと思えばいけると思いますし、融通がきくのではないかとおもいます。 まあ営業やってた頃よりは自分の時間があります 【気にな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
有給は取りやすいです。
まあ営業やってた頃よりは自分の時間があります
残業がそれなりに多いです。給料少ないので休みがあっても使うことができないこともあるかと思います。
まあ大変な職場とかではないとおもっているので相応の給料かな?

40代前半 主任クラス ビル施設管理
昇給は年間1000円固定で50歳ぐらいで昇給は止まります。 責任者手当が15000円で仕事の作業量責任は隊員の2倍から3倍 の負担になります。 資格手当はほぼ全ての免許... 続きを読む (全186字)
昇給は年間1000円固定で50歳ぐらいで昇給は止まります。
の負担になります。
資格手当はほぼ全ての免許所得していても12000円程度しかでません。
それ以上給与を上げるには本社の課長になるしか方法がありません。
ちなみに課長は毎日23時以降までサビ残してました。

カテゴリー別クチコミを見る (10件)

関連情報まとめ / 神鋼不動産ビルマネジメントサービス株式会社

神鋼不動産ビルマネジメントサービスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給は取りやすいです。旅行に行こうと思えばいけると思いますし、融通がきくのではないかとおもいます。まあ営業やってた頃よりは自分の時間があります【気になること・...」など、神鋼不動産ビルマネジメントサービスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神鋼不動産ビルマネジメントサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。