アートアンドクラフトの転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. 株式会社アートアンドクラフトの転職/採用/求人

大阪府大阪市中央区
06-6241-5115
ゲーム

株式会社アートアンドクラフトの関連情報まとめ

株式会社アートアンドクラフトを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アートアンドクラフト

【良い点】
自由にやらせてもらえた
人がよかった
服装、見た目が自由。
新しいことへのチャレンジをたくさんさせてもらえた
教育熱心な人が多かったので、安心して働けた
覚えることが多い。
人が足らず休日が出勤になることも多かった
給料が低く、どうすれば上がるのか、昇給への明確な基準がなかった
無理な予算があった
仕方ない

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アートアンドクラフト

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社アートアンドクラフト

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(17件) 株式会社アートアンドクラフト

株式会社アートアンドクラフトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】接客をはじめ、発注やディスプレイなどお店作りに関わる全てのことをアルバイトでも担当をもたせてもらえ、任せてもらえるので、とてもやり甲斐があります。人間関係もとても良く笑顔に重きを置いている会社なので笑顔の写真研修など笑顔の大切さを学ぶことが出来ました。敬意や傾聴や感謝を大切にしている社風なのでスタッフ同士でも常に感謝の気持ちを持って接しあっていてとても居心地の良い人間関係でした。」など、アートアンドクラフトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアートアンドクラフト社員のクチコミで幅広く調べられます。