飛鳥組の転職/採用/求人のクチコミ

飛鳥組の関連情報まとめ

住都営繕株式会社

その他の雇用形態
工業デザイナー・モデラー
【良い点】 すごくよいと思いました。大人になっても遊びの空間として図面表現がよく分からないんだけどとてもよいようなことがあってすごくいいです。毎日が楽しく楽しくとてもよ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
すごくよいと思いました。大人になっても遊びの空間として図面表現がよく分からないんだけどとてもよいようなことがあってすごくいいです。毎日が楽しく楽しくとてもよいです。すごく素晴らしい毎日があって本当に幸せです。
とてもいいです。毎日が楽しくなるし希望を持てる日々が増えて家族に笑顔が増えましたはにぬのことばです。
投稿 ID:ans-3227688 クチコミ詳細
司コーポレーション

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 一人現場だと気楽で楽で暇、短時間で終わると取引先の企業によっては1日分の日当が出るときもある、ずっと立ちっぱなしで時間のたつのを待つだけで気が楽で職場内の雰... 続きを読む (全180字)
【良い点】
一人現場だと気楽で楽で暇、短時間で終わると取引先の企業によっては1日分の日当が出るときもある、ずっと立ちっぱなしで時間のたつのを待つだけで気が楽で職場内の雰囲気は良い
休日なのに呼び出されて仕事になったりするので気が抜けない
朝昼連続の出勤とかがあったり、急な仕事で休日が潰れたりする何よりやりがいを感じない
投稿 ID:ans-2437238 クチコミ詳細
株式会社イムラ

設計
【良い点】 よくも悪くもアットホームで家族的な会社です。ハウスメーカーにしては、雰囲気や居心地は悪くないけれども、社内の行事や企画が多く、プライベートと仕事の区切りがむ... 続きを読む (全205字)
【良い点】
よくも悪くもアットホームで家族的な会社です。ハウスメーカーにしては、雰囲気や居心地は悪くないけれども、社内の行事や企画が多く、プライベートと仕事の区切りがむつかしい。
仕事自体は、残業管理もかなりきちんとしていて、早く帰る日などもあったように思う。
人数が少なくて家族的な会社なので、休みの日の会社の行事などに欠席すると、仲間じゃないような雰囲気になりがち。
投稿 ID:ans-3346206 クチコミ詳細
株式会社竹村工務店

その他の建築・土木関連職
【良い点】 のびのびした社風で、自分のしたい事や、会社の改善点などを提案をすることに対して了解が出れば自由にさせてもらえる。地場工務店の強みもあるので、自由度が高い。 ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
教育制度はあってないようなもの。私の部署では特にそうでした。また、仕事に対してのフォローはほぼ無し。1人で完結させる事が多いので自力で何でも解決しなければならない。
投稿 ID:ans-2266536 クチコミ詳細
ナカガワ

営業アシスタント
【良い点】 良い点は車通勤ができるところです。またリフレッシュ休暇というものが1年に2日とることができます。有給と違いこちらは皆んながとっているためとりやすいです。 【... 続きを読む (全179字)
【良い点】
残業代は30分ごとしか支給されません。
また、朝も早く残業も多いです。研修も月に2回程度あります。土曜出勤は3週間に一度ありますが、全く忙しくないです。
投稿 ID:ans-3267548 クチコミ詳細

飛鳥組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

飛鳥組の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら飛鳥組社員のクチコミで幅広く調べられます