防長工務の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

山口県周南市
/ 建築・建設・設計・土木

防長工務の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 ワークライフバランスを良くしようとする方はここは避けたほうが良いと思います。笑顔は多いですが笑ってなきゃやってらんないってとこがホントのところ。 【気になる... 続きを読む (全382字)
【良い点】
タイムカード自体存在しない。その割には社員に時間管理時間管理という。契約書には残業代明記してあったが上記のようにタイムカードが存在しないということは支払う意思の欠如ということである。それでもどこか期待するのが従業員の心情というもので「みなし残業代」ぐらいつくのかと思っていたがそれもなし。月7日の休みという契約上の話であったが祝日を除くものと思っていたが祝日出勤。時給換算するとコンビニで働いているのと変わらない。なんでも意見して来いという割にはトップダウンであり取引企業相手にゴネたりどやしつけたりがありCSRは欠如している。そもそもそんな考え方が存在していない。
投稿 ID: ans-2062809

関連情報まとめ / 株式会社防長工務

防長工務の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスを良くしようとする方はここは避けたほうが良いと思います。笑顔は多いですが笑ってなきゃやってらんないってとこがホントのところ。【気になること...」など、防長工務の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら防長工務社員のクチコミで幅広く調べられます。