防長工務に関するブログまとめ

1. 株式会社防長工務に関するブログまとめ
山口県周南市
/ 建築・建設・設計・土木

【良い点】 ワークライフバランスを良くしようとする方はここは避けたほうが良いと思います。笑顔は多いですが笑ってなきゃやってらんないってとこがホントのところ。 【気になる... 続きを読む (全382字)
【良い点】
タイムカード自体存在しない。その割には社員に時間管理時間管理という。契約書には残業代明記してあったが上記のようにタイムカードが存在しないということは支払う意思の欠如ということである。それでもどこか期待するのが従業員の心情というもので「みなし残業代」ぐらいつくのかと思っていたがそれもなし。月7日の休みという契約上の話であったが祝日を除くものと思っていたが祝日出勤。時給換算するとコンビニで働いているのと変わらない。なんでも意見して来いという割にはトップダウンであり取引企業相手にゴネたりどやしつけたりがありCSRは欠如している。そもそもそんな考え方が存在していない。
投稿 ID: ans-2062809

防長工務の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社防長工務

株式会社防長工務のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

防長工務に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、防長工務のブログはもちろん、防長工務の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。