興和設計工業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社興和設計工業

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

コウワセツケイコウギヨウ
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社興和設計工業の関連情報まとめ

株式会社興和設計工業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社興和設計工業

株式会社興和設計工業

【良い点】
残業代がしっかりと出る。
有給が比較的取りやすく、急な休みでも対応してもらえる。
休みが充実している。
他の会社に比べて仕事のレベルが高い。
福利厚生の制度がしっかりと確立されていない為、分からない。
【良い点】 残業代がしっかりと出る。 有給が比較的取りやすく、急な休みでも対応してもらえる。 休みが充実している。 他の会社に比べて仕事のレベルが高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の制度がしっかりと確立されていない為、分からない。 能力がない社員が上から指示を出して自分は働かないといった現状がある。 給料の昇給はほとんど見込めず、残業代がないととても生活することができない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社興和設計工業

その他の機械関連職
投稿ID ans-2040590 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社興和設計工業

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社興和設計工業

株式会社興和設計工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本給は低い。月給20万程度と聞き入社したが、実際には基本給が13万、能力給が7万内略。ボーナスは基本給ベースなので、2か月分でも低くなる。給料は長年働きづつけても上がりにくい。モチベーションを保ち続けるのは難しい。」など、興和設計工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら興和設計工業社員の口コミで幅広く調べられます。