日本安全警備の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

日本安全警備の 評判・社風・社員 のクチコミ

警備・守衛
お客様からは何でも屋の様に扱われます。 給料は残業代(人で不足)でそこそこ貰えますが、人が増えれば、残業代も減り給料も減ります。 昇給試験等も有りますが、会社は「頑... 続きを読む (全171字)
お客様からは何でも屋の様に扱われます。
昇給試験等も有りますが、会社は「頑張れば給料も上がりますよ」って言うが、上げる気は無いように思えます。まだまだ、発展途上の会社なので試験内容も変わり、給料を上げれる見込みはありますが、まだ先の話だと思います。

警備・守衛
夜勤ができる方であれば比較的簡単に勤務ができると思います。どうしても夜勤が苦手な人や体調が悪い人にはあまりオススメ出来ないです。あと、休みは比較的希望が通りやすいので、どこか行く予定は立てやすかったですね。
投稿 ID: ans-2041791

警備・守衛
【良い点】 夜勤が合う人には向いている。勤務も朝の9時から翌日の朝9時までが基本の勤務時間である。そして、配属先によって、仕事の量が全然異なる。暇な配属先であれば発報が... 続きを読む (全179字)
【良い点】
夜勤が合う人には向いている。勤務も朝の9時から翌日の朝9時までが基本の勤務時間である。そして、配属先によって、仕事の量が全然異なる。暇な配属先であれば発報がなければ、何もなく、、忙しい配属先は発報が多い場合はずっと出動することになる。
常に人手不足であるだけに休みの希望を出すのが、非常に難しい職場だった。

関連情報まとめ / 日本安全警備株式会社

日本安全警備の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「夜勤ができる方であれば比較的簡単に勤務ができると思います。どうしても夜勤が苦手な人や体調が悪い人にはあまりオススメ出来ないです。あと、休みは比較的希望が通りやすいので、...」など、日本安全警備の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本安全警備社員のクチコミで幅広く調べられます。