司コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 司コーポレーション

奈良県香芝市
建築・建設・設計・土木業界

ツカサコ-ポレ-シヨン
奈良県香芝市
建築・建設・設計・土木

司コーポレーションの関連情報まとめ

司コーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 司コーポレーション

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
休日なのに呼び出されて仕事になったりするので気が抜けない
【良い点】 一人現場だと気楽で楽で暇、短時間で終わると取引先の企業によっては1日分の日当が出るときもある、ずっと立ちっぱなしで時間のたつのを待つだけで気が楽で職場内の雰囲気は良い 【気になること・改善したほうがいい点】 休日なのに呼び出されて仕事になったりするので気が抜けない 朝昼連続の出勤とかがあったり、急な仕事で休日が潰れたりする何よりやりがいを感じない

category-earn 年収・給料・評価制度について 司コーポレーション

司コーポレーション

category-examination 面接 司コーポレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 司コーポレーション

司コーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人現場だと気楽で楽で暇、短時間で終わると取引先の企業によっては1日分の日当が出るときもある、ずっと立ちっぱなしで時間のたつのを待つだけで気が楽で職場内の雰囲気は良い【気になること・改善したほうがいい点】休日なのに呼び出されて仕事になったりするので気が抜けない朝昼連続の出勤とかがあったり、急な仕事で休日が潰れたりする何よりやりがいを感じない」など、司コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら司コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。