1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イツパンシヤダンホウジンコウベコウシンコウキヨウカイ
兵庫県神戸市中央区
不動産

一般社団法人神戸港振興協会の関連情報まとめ

一般社団法人神戸港振興協会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人神戸港振興協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
【良い点】 休日出勤になる場合には、ちゃんと手当てがもらえます。昇給などに関しても、きちんと対応してくれるのは良かったと思います。公務員というわけではないのですが、それに近い感じです。博物館の受付は全員で6人いて、年齢、これまでの経験、現職の年数に関係なく、同じ仕事なので同じ日給という方針です。2年間の契約のため、役職などはつきませんが、それなりの金額はもらえます。

年収データ

受付
マリンメイトとして働いていました。
2年契約なので、昇給はありません。
マリンメイトとして働いていました。 基本的に9:15-17:15の勤務で日給制、6500円ほどとアルバイトとしては良い方かというお給料です。 福利厚生はきちんとしているし、辛い仕事でもないし、残業はほぼないので特に不満はありませんでしたが、独り暮らしの人はいなかったように思います。 2年契約なので、昇給はありません。

一般社団法人神戸港振興協会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「マリンメイトとして働いていました。基本的に9:15-17:15の勤務で日給制、6500円ほどとアルバイトとしては良い方かというお給料です。福利厚生はきちんとしているし、...」など、一般社団法人神戸港振興協会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人神戸港振興協会社員の口コミで幅広く調べられます。