1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

一般社団法人神戸港振興協会

兵庫県神戸市中央区
不動産業界

一般社団法人神戸港振興協会
イツパンシヤダンホウジンコウベコウシンコウキヨウカイ
兵庫県神戸市中央区
不動産

一般社団法人神戸港振興協会の関連情報まとめ

一般社団法人神戸港振興協会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人神戸港振興協会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

受付
マリンメイトとして働いていました。
神戸に観光に来た人の印象に残るポジションであるといえます。
マリンメイトとして働いていました。 マリンメイトとは基本的には海洋博物館の受付、予約管理、館内案内が仕事で時にはイベントでコンパニオン的に動いたり、神戸港の案内を船にのってすることもあります。 神戸に観光に来た人の印象に残るポジションであるといえます。 きちんとした丁寧で親切な対応であれば、来た人も良い印象を持ってくれるでしょうし、適当や不親切・冷たい対応であれば、悪い印象となるでしょう。 そういった意識をもって働いていると、お客様に感謝されたり、分かりやすい案内だった、といってもらえた時など、日々充実感を得られると思います。

一般社団法人神戸港振興協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「マリンメイトとして働いていました。マリンメイトとは基本的には海洋博物館の受付、予約管理、館内案内が仕事で時にはイベントでコンパニオン的に動いたり、神戸港の案内を船にのっ...」など、一般社団法人神戸港振興協会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人神戸港振興協会社員の口コミで幅広く調べられます。