1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 不動産

一般社団法人神戸港振興協会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

受付
【良い点】 月末や繁忙期以外は、ほぼ間違いなく定時で上がれます。勤務時間が夕方5時15分までなので、仕事が終わってからでも、遊んだり、習い事に行ったりということが十分に... 続きを読む (全285字)
【良い点】
月末や繁忙期以外は、ほぼ間違いなく定時で上がれます。勤務時間が夕方5時15分までなので、仕事が終わってからでも、遊んだり、習い事に行ったりということが十分にできると思います。基本的には月曜日が休み(月曜日が祝日の場合は翌平日が休み)のため、平日でなければできない用事を済ませることができるのも魅力的だと思います。
基本的には土日出勤してほしいと言われるため、家庭があり土日は休みたいという人はやめておいたほうがいいかもしれません。あと、月曜日以外の休みはシフトによるため、決まって何曜日が休み!ということはありません。

受付
ほぼ定時で帰れるし、30分以上超えた場合はちゃんと残業代がでました。 健康診断は年一回あり、血液検査もあります。 年金、社会保険、ハッピーパックに加入してもらえまし... 続きを読む (全190字)
マリンメイトとして働いていました。
シフト制だったので、他の子と都合が合えばいつでも休めました。
人によっては、2週間の海外旅行にいったりもしていました。
ただ日給制なので、働いた分しかもらえませんが。ほぼ定時で帰れるし、30分以上超えた場合はちゃんと残業代がでました。
健康診断は年一回あり、血液検査もあります。
年金、社会保険、ハッピーパックに加入してもらえました。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 受付
基本的に9:15-17:15の勤務で日給制、6500円ほどとアルバイトとしては良い方かというお給料です。 福利厚生はきちんとしているし、辛い仕事でもないし、残業はほぼ... 続きを読む (全162字)
マリンメイトとして働いていました。
福利厚生はきちんとしているし、辛い仕事でもないし、残業はほぼないので特に不満はありませんでしたが、独り暮らしの人はいなかったように思います。
2年契約なので、昇給はありません。

関連情報まとめ / 一般社団法人神戸港振興協会

一般社団法人神戸港振興協会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】月末や繁忙期以外は、ほぼ間違いなく定時で上がれます。勤務時間が夕方5時15分までなので、仕事が終わってからでも、遊んだり、習い事に行ったりということが十分にで...」など、一般社団法人神戸港振興協会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般社団法人神戸港振興協会社員のクチコミで幅広く調べられます。