1. 一般社団法人神戸港振興協会に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

受付
【良い点】 月末や繁忙期以外は、ほぼ間違いなく定時で上がれます。勤務時間が夕方5時15分までなので、仕事が終わってからでも、遊んだり、習い事に行ったりということが十分に... 続きを読む (全285字)
【良い点】
月末や繁忙期以外は、ほぼ間違いなく定時で上がれます。勤務時間が夕方5時15分までなので、仕事が終わってからでも、遊んだり、習い事に行ったりということが十分にできると思います。基本的には月曜日が休み(月曜日が祝日の場合は翌平日が休み)のため、平日でなければできない用事を済ませることができるのも魅力的だと思います。
基本的には土日出勤してほしいと言われるため、家庭があり土日は休みたいという人はやめておいたほうがいいかもしれません。あと、月曜日以外の休みはシフトによるため、決まって何曜日が休み!ということはありません。

一般社団法人神戸港振興協会の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 一般社団法人神戸港振興協会

一般社団法人神戸港振興協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人神戸港振興協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人神戸港振興協会のニュース/プレスリリースはもちろん、一般社団法人神戸港振興協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。