神鉄エンタープライズの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市兵庫区
/ 百貨店・量販店

神鉄エンタープライズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社モンマルシェ

株式会社銀ビルストアー

30代後半 主任クラス 販売スタッフ
【良い点】 ようやく軌道に乗り出した老舗ストアー自分の意見は少しでもん主張した方がいい。必ずしもバイヤー、店長に能力があるわけでもないためやればやるだけの見返り はある... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ようやく軌道に乗り出した老舗ストアー自分の意見は少しでもん主張した方がいい。必ずしもバイヤー、店長に能力があるわけでもないためやればやるだけの見返り はあるとおもわれます。そこは部長クラスに媚を打つ能力にかけておれば

地下道である。簡単なことだから割り切ればやりやすい
個人企業のため、仕入強化が必要
株式会社山陽百貨店

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
食品売り場の期間限定のアルバイトだったのですが、時給はまあまあでした。派遣会社にもよるとは思いますが。百貨店ということもあり、きちんと残業代もいただきました。従業員割引や社員食堂なども使えるため、給料以外でも得をすることがあります。正社員がどうかはわかりませんが、バイトとして働く分には良いのではないかと思います。
ヤマダストアー株式会社

関連情報まとめ / 株式会社神鉄エンタープライズ

神鉄エンタープライズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

神鉄エンタープライズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。