神鉄エンタープライズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市兵庫区
百貨店・量販店業界

シンテツエンタ-プライズ
兵庫県神戸市兵庫区
百貨店・量販店

株式会社神鉄エンタープライズの関連情報まとめ

株式会社神鉄エンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

神鉄エンタープライズの 評判・社風・社員 の口コミ

2009年頃
その他のサービス関連職
2009年頃
【良い点】
小さいときからレジ打ちをしてみたくて働いた。
従業員も優しい人たちばっかりでした。
小さい子供がいてたけど融通もきいてたかな。

ずっと同じ場所に立ちっぱなしでレジ打ちするので目が回る。
肩こりが酷くなってリハビリに通ってたくらいです。
お客さんにもクレーマーが多くて怒鳴られたりもしました。
時給は安いので少し割あわないとおもいますかね。
【良い点】 小さいときからレジ打ちをしてみたくて働いた。 従業員も優しい人たちばっかりでした。 小さい子供がいてたけど融通もきいてたかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 ずっと同じ場所に立ちっぱなしでレジ打ちするので目が回る。 肩こりが酷くなってリハビリに通ってたくらいです。 暇なときの忙しいときと差が激しくて時間たつのがすごく遅く感じるのが辛いですね。 お客さんにもクレーマーが多くて怒鳴られたりもしました。 時給は安いので少し割あわないとおもいますかね。

神鉄エンタープライズの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】小さいときからレジ打ちをしてみたくて働いた。従業員も優しい人たちばっかりでした。 小さい子供がいてたけど融通もきいてたかな。【気になること・改善したほうがいい...」など、神鉄エンタープライズの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鉄エンタープライズ社員の口コミで幅広く調べられます。