神鉄エンタープライズに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社神鉄エンタープライズに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社神鉄エンタープライズ

兵庫県神戸市兵庫区
百貨店・量販店業界

株式会社神鉄エンタープライズ
シンテツエンタ-プライズ
兵庫県神戸市兵庫区
百貨店・量販店

株式会社神鉄エンタープライズの関連情報まとめ

株式会社神鉄エンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
その他のサービス関連職
2009年頃
【良い点】
小さいときからレジ打ちをしてみたくて働いた。
従業員も優しい人たちばっかりでした。
小さい子供がいてたけど融通もきいてたかな。

ずっと同じ場所に立ちっぱなしでレジ打ちするので目が回る。
肩こりが酷くなってリハビリに通ってたくらいです。
お客さんにもクレーマーが多くて怒鳴られたりもしました。
時給は安いので少し割あわないとおもいますかね。
【良い点】 小さいときからレジ打ちをしてみたくて働いた。 従業員も優しい人たちばっかりでした。 小さい子供がいてたけど融通もきいてたかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 ずっと同じ場所に立ちっぱなしでレジ打ちするので目が回る。 肩こりが酷くなってリハビリに通ってたくらいです。 暇なときの忙しいときと差が激しくて時間たつのがすごく遅く感じるのが辛いですね。 お客さんにもクレーマーが多くて怒鳴られたりもしました。 時給は安いので少し割あわないとおもいますかね。

神鉄エンタープライズの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社神鉄エンタープライズのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神鉄エンタープライズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神鉄エンタープライズのニュース/プレスリリースはもちろん、神鉄エンタープライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。