下松運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 下松運輸株式会社

山口県下松市
物流・倉庫業界

クダマツウンユ
山口県下松市
物流・倉庫

下松運輸株式会社の関連情報まとめ

下松運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 下松運輸株式会社

下松運輸株式会社

【良い点】
夜勤が楽なのと休みを好きな時に取れる(最高1週間くらい)

勤務時間が7時間.残業がほとんどない
【良い点】 夜勤が楽なのと休みを好きな時に取れる(最高1週間くらい) 勤務時間が7時間.残業がほとんどない 【気になること・改善したほうがいい点】 週休2日と掲載してるが月に2日の休みしかなく一勤二勤で毎日10キロ以上倉庫内を歩き玉掛けをし移動、休憩時間に段取りをし頭も身体も疲労困憊かなりキツイですが暇な時はとことん暇(3ヶ月に数回くらい)後は人員が少なく休むと残りの人の負担が増える

category-earn 年収・給料・評価制度について 下松運輸株式会社

下松運輸株式会社

技能工(その他)

設備工事

category-examination 面接 下松運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 下松運輸株式会社

下松運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】夜勤が楽なのと休みを好きな時に取れる(最高1週間くらい)勤務時間が7時間.残業がほとんどない【気になること・改善したほうがいい点】週休2日と掲載してるが月に2日の休みしかなく一勤二勤で毎日10キロ以上倉庫内を歩き玉掛けをし移動、休憩時間に段取りをし頭も身体も疲労困憊かなりキツイですが暇な時はとことん暇(3ヶ月に数回くらい)後は人員が少なく休むと残りの人の負担が増える」など、下松運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら下松運輸社員の口コミで幅広く調べられます。