立石運送の評判/社風/社員の口コミ

タテイシウンソウ
奈良県奈良市
物流・倉庫

立石運送株式会社の関連情報まとめ

立石運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

立石運送の 評判・社風・社員 の口コミ

優共運輸株式会社

【良い点】
【良い点】 日頃の無事故や燃費等の評価もしてくれて、やったらやった分評価としてくれていて、賞与も支給されてとてもやいがいのある会社でした。定期的に会議があり日頃マンネリしかける運転にも改めて安全運転の心構えをもてたり、たたまに食事会もあったりで会社、従業員とのコミュニケーションもとれ居心地もよく良かったです。身内の仕事の方に入らなければいけなくなりやむを得ず退社しましたができれば続けたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 融通もよく聞いてくれて良いのですが会社的にはもう少し厳しくされても良いのではないかという声がよくありました。
富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
会社として法令を守ろうとはしている。
休みは事前に申請すれば調整しようとはしてくれる。
きれいなトラックが多い。

大型ドライバーにしては思ったほど稼げない。
特に地場は稼ごうと思うとプライベートはほとんど無くなる。
【良い点】 会社として法令を守ろうとはしている。 休みは事前に申請すれば調整しようとはしてくれる。 きれいなトラックが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 大型ドライバーにしては思ったほど稼げない。 特に地場は稼ごうと思うとプライベートはほとんど無くなる。 長距離も拘束時間をまもろうとするのでがんがん稼ぎたい人には向かないかもしれない。
福住運輸倉庫株式会社

総務
【良い点】
福利厚生は充実してました。
その気持ちに応えようと、皆頑張っていました。
【良い点】 福利厚生は充実してました。 女性は少ないが皆んな仲良く、チームワークが出来ていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議が少し多く、その分仕事がずれ込んで残業になったりなどしていました。 でも、問題が起きると議題にして会議をし、解決していきました。 社長は、社員の事を常に考えて下さって気にかけて下さっていました。 その気持ちに応えようと、皆頑張っていました。
近畿福山通運株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
管理職は毎日朝一番に出勤しなければならない。
何かあった際は当然休みなどない。
【良い点】 他の会社と違い、頑張っても管理職になれないという空気はないので自分の努力次第で課長や店所長を目指せる。 会社の社会的信用はあるためカードローン等の審査が通りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は毎日朝一番に出勤しなければならない。 何かあった際は当然休みなどない。 休みが下手し週一ぐらいかそれ以下の時もあるので、家族持ちなど背負う物がある人にとっては管理職を降りることが出来ず大変そう。
奈良佐川急便株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

立石運送の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

立石運送のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。