立石運送の評判/社風/社員のクチコミ

/ 物流・倉庫

立石運送株式会社の関連情報まとめ

立石運送の 評判・社風・社員 のクチコミ

優共運輸株式会社

【良い点】 日頃の無事故や燃費等の評価もしてくれて、やったらやった分評価としてくれていて、賞与も支給されてとてもやいがいのある会社でした。定期的に会議があり日頃マンネリ... 続きを読む (全275字)
【良い点】
日頃の無事故や燃費等の評価もしてくれて、やったらやった分評価としてくれていて、賞与も支給されてとてもやいがいのある会社でした。定期的に会議があり日頃マンネリしかける運転にも改めて安全運転の心構えをもてたり、たたまに食事会もあったりで会社、従業員とのコミュニケーションもとれ居心地もよく良かったです。身内の仕事の方に入らなければいけなくなりやむを得ず退社しましたができれば続けたかったです。
融通もよく聞いてくれて良いのですが会社的にはもう少し厳しくされても良いのではないかという声がよくありました。
投稿 ID:ans-2596844 クチコミ詳細
富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】 会社として法令を守ろうとはしている。 休みは事前に申請すれば調整しようとはしてくれる。 きれいなトラックが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
会社として法令を守ろうとはしている。
休みは事前に申請すれば調整しようとはしてくれる。
きれいなトラックが多い。

大型ドライバーにしては思ったほど稼げない。
特に地場は稼ごうと思うとプライベートはほとんど無くなる。
長距離も拘束時間をまもろうとするのでがんがん稼ぎたい人には向かないかもしれない。
投稿 ID:ans-2675586 クチコミ詳細
福住運輸倉庫株式会社

総務
【良い点】 福利厚生は充実してました。 女性は少ないが皆んな仲良く、チームワークが出来ていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議が少し多く、その分... 続きを読む (全195字)
【良い点】
福利厚生は充実してました。
会議が少し多く、その分仕事がずれ込んで残業になったりなどしていました。
でも、問題が起きると議題にして会議をし、解決していきました。
社長は、社員の事を常に考えて下さって気にかけて下さっていました。
その気持ちに応えようと、皆頑張っていました。
投稿 ID:ans-2838736 クチコミ詳細
近畿福山通運株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】 他の会社と違い、頑張っても管理職になれないという空気はないので自分の努力次第で課長や店所長を目指せる。 会社の社会的信用はあるためカードローン等の審査が通り... 続きを読む (全210字)
【良い点】
会社の社会的信用はあるためカードローン等の審査が通りやすい。
管理職は毎日朝一番に出勤しなければならない。
何かあった際は当然休みなどない。
休みが下手し週一ぐらいかそれ以下の時もあるので、家族持ちなど背負う物がある人にとっては管理職を降りることが出来ず大変そう。
投稿 ID:ans-3295629 クチコミ詳細
奈良佐川急便株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チーム... 続きを読む (全200字)
【良い点】
ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。
今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。
投稿 ID:ans-2523823 クチコミ詳細

立石運送の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

立石運送のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。