イケムラ興業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社イケムラ興業
イケムラコウギヨウ
山口県下松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社イケムラ興業の関連情報まとめ

有限会社イケムラ興業を見た人はこんな企業も見ています

イケムラ興業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社中国警備保障

株式会社中国警備保障

【良い点】
激務をこなせば、生活に困らない程度のお金はもらえる。
仮眠時間は給料をもらえない。
将来性はないと思います。
【良い点】 激務をこなせば、生活に困らない程度のお金はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代の概念がないようで、日勤、夜勤が続いても、単価分しかもらえない。 仮眠時間は給料をもらえない。 日給月給。有給休暇も制度的にはあるらしいが、退職まで一度も取得できなかった。 グループの隊長になっても仕事が大変になるだけで、給料はあがらない。 将来性はないと思います。
株式会社防長トラベル

株式会社防長トラベル

旅行サービス関連職
満足している点はありません。評価も特に・・・
満足している点はありません。評価も特に・・・ 頑張ったときは 頑張ったなで終わり 失敗したときには全て自己負担となります。 給与に対しとてもリスクの高い仕事で、好きでないとなかなか続けることはできません。 添乗等、希望に応じていろいろな経験をさせてもらえるのは良いと思います。生活できる程度の給与でもよければ、たくさんの経験をつめる会社です
株式会社出光プランテック徳山

株式会社出光プランテック徳山

技能工(その他)

イケムラ興業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

イケムラ興業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。