ホンダ兵庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ホンダヒヨウゴ
兵庫県神戸市北区
専門店

株式会社ホンダ兵庫の関連情報まとめ

株式会社ホンダ兵庫を見た人はこんな企業も見ています

ホンダ兵庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
自社メーカーの車ばかりなので仕事は覚えやすいです。
給料、休日も多くはないですがそれなりです。
有給も店によっては使えます。
残業も店によっては少ないです。
通勤も店によってはかなり遠いと思います。
各店の格差を無くして平準化出来れば良いのではと思います。
【良い点】 自社メーカーの車ばかりなので仕事は覚えやすいです。 給料、休日も多くはないですがそれなりです。 有給も店によっては使えます。 残業も店によっては少ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店によって給料、評価の格差が大きく、残業の多さも変わります。 通勤も店によってはかなり遠いと思います。 各店の格差を無くして平準化出来れば良いのではと思います。

年収データ

やはり営業なので歩合によるところは大きく、車が売れない年は下がります。反対に消費税増税の前などは駆け込み需要で伸びることもあります。店舗による格差も大きく、新規オープンした店舗の営業の方は来場も少なく、苦しんでいたように思います。
投稿ID ans-2016825 口コミ詳細

ホンダ兵庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「やはり営業なので歩合によるところは大きく、車が売れない年は下がります。反対に消費税増税の前などは駆け込み需要で伸びることもあります。店舗による格差も大きく、新規オープン...」など、ホンダ兵庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダ兵庫社員の口コミで幅広く調べられます。