コデラの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ ソフトウェア/ハードウェア開発

コデラの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社西日本情報システム

40代前半 社員クラス
【良い点】 年収はほとんど上がることはありません 役職がついたりすると変わったりするのでしょうが、自分の場合は何年間もほとんど変わることはありませんでした。 【気になる... 続きを読む (全188字)
【良い点】
年収はほとんど上がることはありません
わかりやすい評価制度は設けてもらった方が助かるかと思います。
営業ならまだしも、SEの立場としてはなかなか評価してもらうのが大変だと思います。
ボーナスは全く同じ額が続きました。
株式会社エイム

50代前半 社員クラス その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】 退職する1年前から目標管理制度を導入し、最初は正しく評価してもらえるのか半信半疑でしたが、上司にも恵まれていたせいか、自分の思っていた額までは昇給しました。... 続きを読む (全193字)
【良い点】
退職する1年前から目標管理制度を導入し、最初は正しく評価してもらえるのか半信半疑でしたが、上司にも恵まれていたせいか、自分の思っていた額までは昇給しました。ちゃんと頑張りは評価してくれるのだなあと感激しました。
給与は、同業他社に比べると、少しもの足りない気がしました。まあ地方都市の小企業ですから、それは仕方無いのかもしれませんね。
株式会社宇部情報システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社アルファクス・フード・システム

社員クラス 個人営業
【良い点】 職務経歴書とは異なり、詳細に職歴を記載します。形式は時系列かキャリア別など複数ありますが、自身の経歴が一番魅力的に伝わる形式を選ぶようにしましょう。業界を知... 続きを読む (全158字)
【良い点】
職務経歴書とは異なり、詳細に職歴を記載します。形式は時系列かキャリア別など複数ありますが、自身の経歴が一番魅力的に伝わる形式を選ぶようにしましょう。業界を知らなくてもなるべく客観的に判断ができるように、売り上げや実績などは数値を用いて伝えたほうが評価が高くなります。特に応募職種で生かせる経験については、
株式会社エクスジール

20代前半 非正社員 ゲームプランナー
【良い点】 親会社がIT関係の会社ということで、正社員の給与はしっかりとしている印象。 私はアルバイトでしたが、正社員であればゲーム会社の中ではかなりもらえる方だと思い... 続きを読む (全182字)
【良い点】
私はアルバイトでしたが、正社員であればゲーム会社の中ではかなりもらえる方だと思います。
しっかりと賞与も貰えてたみたいです。
給与に関しては特にないですが、アルバイトが残業していると、お金の為にワザと残業しているように見られるので注意。

関連情報まとめ / 株式会社コデラ

コデラの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コデラのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。