奈良コープ産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
奈良県天理市
/ 食品・化粧品

奈良コープ産業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

やはり接客業には共通する事ですが、お客様から感謝の言葉を頂いた時にはやりがいを感じる。特に自分が意識して改善しようとしている言葉遣いや態度等を「丁寧・親切」と言っていただいたときは嬉しくなる。しかしそれを逆に「仕事が遅い」や「うっとおしい」と言われることもあるのが難しいところ。また、自分が頑張っても、周りの同僚が適当にしているのを見ると 、少し馬鹿馬鹿しく感じることもある。

その他の小売・ファッション関連職
お客様と関わりが多い仕事で本当にやりがいがありました。ただ休みが少ない感じはありましたが取りたいときは取れるというときもありました。朝早くから仕込みや届けなどをしなければいけなかったですね。やりがいを求める人ならいいのではないでしょうか。愚痴などは言われると思われます。それがしんどいですが仕方ないのかもしれませんね。

関連情報まとめ / 株式会社奈良コープ産業

奈良コープ産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「お客様と関わりが多い仕事で本当にやりがいがありました。ただ休みが少ない感じはありましたが取りたいときは取れるというときもありました。朝早くから仕込みや届けなどをしなけれ...」など、奈良コープ産業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良コープ産業社員のクチコミで幅広く調べられます。