エイトハウジングの年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県橿原市
/ 建築・建設・設計・土木

エイトハウジングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

住都営繕株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 その他 施工管理
【気になること・改善した方がいい点】 退職金はありませんので長く働いてもメリットはありません。 ベースアップはほぼありませんので給与明細は1円単位まで毎月同じ金額... 続きを読む (全193字)
退職金はありませんので長く働いてもメリットはありません。
ベースアップはほぼありませんので給与明細は1円単位まで毎月同じ金額になります。1年に1回はあるのが普通だと思っていたのですが・・・。
固定残業時間手当が何時間で設定されていて支給されているか分かりませんが、その分基本給を安く設定してありますので、残業時間手当は無しと思っていいです。
司コーポレーション

株式会社イムラ

30代前半 社員クラス
【良い点】 評価制度はあいまいだが成果をあげていればある程度はもらえると思っていいと思う。評価がイメージに頼っている節も見えた。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全188字)
【良い点】
いまはどうかわからないが、基本給が低かった。あと、評価制度や給与査定が毎年変わるため、人によっては納得いかないと感じることもあったのでは?賞与も毎年のように評価制度が変わるので、長期で見ると不安とも言える。
株式会社竹村工務店

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
給与は低い。賞与は出ない。今はわからんけどね。というのも、当時は倒産寸前までいってたからなぁ…とりあえず言えるのは金には厳しいけど、人間味はあった。しかし、評価はされにくいかな?人情に厚いから頑張ってたけど、昇給やら何やら考えると将来ずっとは働くのは厳しい。時間の拘束は、まだマシかな?基礎を学ぶ会社には良いのでは?
ナカガワ

営業アシスタント

関連情報まとめ / エイトハウジング

エイトハウジングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エイトハウジングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。