ジャヴアの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

ジャヴアの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 社員同士も仲が良く、ノルマもあるが、そこまできにしなくてよい。店舗によるがいい先輩にあたれば、自分自身も成長できる。なによりも長く使える服ばかり。 【気にな... 続きを読む (全193字)
【良い点】
店長よりも下の人の方が仕事ができる。社割はあるが、毎月の出費となると、なかなか厳しい。先輩が買うので、買わざるおえないときはある。受注の商品などは、欲しくなくても無言の圧力で買わされる。

すごくいい。若い社員ばかりなので、キャリアアップもしやすくブランドによれば新卒3年目で店長になれるケースも。風通しもよく、年に3回くらい移動があり、ない人もいるがだいたいはキャリアアップのための移動が多い。
投稿 ID: ans-2031955

【良い点】 若いうちから沢山のことを任して貰える。 スタッフ同士の仲も良く和気あいあいと仕事ができる。ただし、それも店舗やブランドによる。 MAYSON GREYはどの... 続きを読む (全270字)
【良い点】
若いうちから沢山のことを任して貰える。
MAYSON GREYはどのブランドの中でも良い人や、優しい雰囲気の人が比較的多く、やりやすい。逆にviaggo blu はキツく性格の悪い人も多いとよく噂される。
店舗によるが、休み希望を新人にも問うが、年功序列のためなかなか休み希望をとれない。長期休みも3日が限度。店頭での服も安くは買えるが自己負担なため、毎月3万くらい服代で飛ぶ。次月の給料引きになる。

関連情報まとめ / 株式会社ジャヴア

ジャヴアの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「すごくいい。若い社員ばかりなので、キャリアアップもしやすくブランドによれば新卒3年目で店長になれるケースも。風通しもよく、年に3回くらい移動があり、ない人もいるがだいた...」など、ジャヴアの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャヴア社員のクチコミで幅広く調べられます。