ジャヴアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ジャヴアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

【良い点】 若いうちから沢山のことを任して貰える。 スタッフ同士の仲も良く和気あいあいと仕事ができる。ただし、それも店舗やブランドによる。 MAYSON GREYはどの... 続きを読む (全270字)
【良い点】
若いうちから沢山のことを任して貰える。
MAYSON GREYはどのブランドの中でも良い人や、優しい雰囲気の人が比較的多く、やりやすい。逆にviaggo blu はキツく性格の悪い人も多いとよく噂される。
店舗によるが、休み希望を新人にも問うが、年功序列のためなかなか休み希望をとれない。長期休みも3日が限度。店頭での服も安くは買えるが自己負担なため、毎月3万くらい服代で飛ぶ。次月の給料引きになる。

ジャヴアの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジャヴア

株式会社ジャヴアの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャヴアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャヴアの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジャヴアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。