岩谷容器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社岩谷容器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社岩谷容器

奈良県桜井市
その他(メーカー/製造系)業界

有限会社岩谷容器
イワタニヨウキ
奈良県桜井市
その他(メーカー/製造系)

有限会社岩谷容器の関連情報まとめ

有限会社岩谷容器を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 風通しの良い環境で業務以外にも意見をいいやすい状況であります。勤務時間も取り立てて長くもなく業務引き継ぎ、またojtなど社員教育システムも充実しており社員のキャリアアップ、スキルアップに関しても協力てきな社風があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 通勤にかんして 交通の便がかなり悪く。それを解消すべく車通勤を推奨する等。ある程度改善したほうが良い

岩谷容器の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社岩谷容器の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岩谷容器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岩谷容器の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岩谷容器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。