1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ジャパンエキスプレスの

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(10件) カテゴリ:成長・将来性

事業の成長性や将来性 (全1件)
従業員
よくも悪くも昔ながらの日本の会社らしい会社だったと思います。基本的に年功序列ですが、中には仕事のできる人で出世の早い人もいました。福利厚生や待遇が特別良いというわけでは... 続きを読む (全178字)
投稿日:2015年3月5日 投稿 ID: ans-1360154

社員、管理職の魅力 (全1件)
従業員
...る生活、仕事人生を送りたいというよりも、しっかりとじっくり働きたいと思う人のほうが向いていると思います。業界・業種的に、業績が急激に上がることもなかなか無いと思います。 続きを読む (全158字)
投稿日:2015年3月5日 投稿 ID: ans-1360170

女性の働きやすさやキャリア (全1件)
物流、購買、資材調達
バリバリ働きたい、出世したい、高い給与を得たいという人には向いていなかったと思います。安定して長く勤めたいという人には向いていたと思います。部署によっては女性が残業する... 続きを読む (全173字)
投稿日:2015年3月5日 投稿 ID: ans-1360179

関連まとめ / 株式会社ジャパンエキスプレス

ジャパンエキスプレスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「よくも悪くも昔ながらの日本の会社らしい会社だったと思います。基本的に年功序列ですが、中には仕事のできる人で出世の早い人もいました。福利厚生や待遇が特別良いというわけでは...」など、ジャパンエキスプレスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパンエキスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます。