ジヤパンエキスプレスの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ジヤパンエキスプレス
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

株式会社ジヤパンエキスプレスの関連情報まとめ

株式会社ジヤパンエキスプレスを見た人はこんな企業も見ています

ジヤパンエキスプレスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 管理職と課員との距離が近い。馴れ合いではないが、仲がいいのはいい環境だと思う。課員に気を使ってくれる管理職が多いように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職でも課員と一緒の土俵で仕事をしなければならず、大変と感じる。また、個人のスキルに差があるが、年功序列が基本のため、優秀な社員でもある程度の年齢を重ねないと管理職になれない。

社内の雰囲気は比較的どこの部署も良かったと思います。ただ部署によっては飲みに行くことも多かったのではないかと思います。変化の激しい業界、毎日刺激のある生活、仕事人生を送りたいというよりも、しっかりとじっくり働きたいと思う人のほうが向いていると思います。業界・業種的に、業績が急激に上がることもなかなか無いと思います。

ジヤパンエキスプレスの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「社内の雰囲気は比較的どこの部署も良かったと思います。ただ部署によっては飲みに行くことも多かったのではないかと思います。変化の激しい業界、毎日刺激のある生活、仕事人生を送...」など、ジヤパンエキスプレスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジヤパンエキスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます。