東亜工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

東亜工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
【良い点】 自動車での普通免許所持からはじめても、しばらくすると、かなり免許を持っていることになる。同業者くらいにしか使えないのが難点の免許ですが、会社が取得費用を出し... 続きを読む (全178字)
【良い点】
自動車での普通免許所持からはじめても、しばらくすると、かなり免許を持っていることになる。同業者くらいにしか使えないのが難点の免許ですが、会社が取得費用を出してくれます。
業務に関係のない資格は、将来必要になりそうなものでも自己負担です。必要な免許が取れないと、仕事ができなくなり、肩身が狭い思いをします。

設備工事
【良い点】 仕事の組み立てを自分で計画できることが、面白いと思います。客先の要望に応えるように絵を描いて自分の考え方を取り入れ、よりよい工事を提案していくことができます... 続きを読む (全210字)
【良い点】
仕事の組み立てを自分で計画できることが、面白いと思います。客先の要望に応えるように絵を描いて自分の考え方を取り入れ、よりよい工事を提案していくことができます。なので、自分のスキルアップを図ることが十分にできます。社員同士、質問もしやすい社風です。
当たり前のことですが、予算オーバーの仕事は厳禁で、途中で追加工事や材料の手配が必要となったときの社内への説明が大変です。

関連情報まとめ / 東亜工業株式会社

東亜工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事の組み立てを自分で計画できることが、面白いと思います。客先の要望に応えるように絵を描いて自分の考え方を取り入れ、よりよい工事を提案していくことができます。...」など、東亜工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東亜工業社員のクチコミで幅広く調べられます。