神戸船用品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市中央区
専門商社業界

コウベセンヨウヒン
兵庫県神戸市中央区
専門商社

神戸船用品株式会社の関連情報まとめ

神戸船用品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸船用品の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 仕事はある程度個人にまかされるので遣り甲斐はあるが、仕事が出来る人間には仕事が集中し、出来ない人間は逆に仕事がなく、しかしそれで叱咤される訳ではない。 仕事が出来る有能な人間が働くような場所ではない。遅刻はある程度許され、飲酒運動で捕まっても多目に見てもらえる。

神戸船用品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】仕事はある程度個人にまかされるので遣り甲斐はあるが、仕事が出来る人間には仕事が集中し、出来ない人間は逆に仕事がなく、しか...」など、神戸船用品の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸船用品社員の口コミで幅広く調べられます。