日本港運の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 日本港運株式会社

兵庫県神戸市中央区
運輸・交通業界
3.4

ニツポンコウウン
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

日本港運株式会社の関連情報まとめ

日本港運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 日本港運株式会社

内部統制
【良い点】
【良い点】 本人のやる気と力量によって、資格や新しい仕事へのチャンスが与えられてトコトン仕事に取り組みたい人にとっては間口は広く開けられているのでやり甲斐を持って仕事をしたい人にとっては良いところだと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 平々凡々なリズムで生活したい人は息切れする。みんなに求められてるレベルも高いのでそこから抜け出してチャンスを掴むのは相当難しい

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本港運株式会社

日本港運株式会社

category-examination 面接 日本港運株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 日本港運株式会社

日本港運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】本人のやる気と力量によって、資格や新しい仕事へのチャンスが与えられてトコトン仕事に取り組みたい人にとっては間口は広く開けられているのでやり甲斐を持って仕事をしたい人にとっては良いところだと思います【気になること・改善したほうがいい点】平々凡々なリズムで生活したい人は息切れする。みんなに求められてるレベルも高いのでそこから抜け出してチャンスを掴むのは相当難しい」など、日本港運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本港運社員の口コミで幅広く調べられます。