医療法人社団岡田会の転職・採用情報・社員口コミ

シヤダンオカダカイ
奈良県桜井市
医療・医薬

医療法人社団岡田会の関連情報まとめ

医療法人社団岡田会を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人天理よろづ相談所

公益財団法人天理よろづ相談所

【良い点】
【良い点】 良いところは、二交代制なので、ゆっくり休める時間は多いのではないかと思います。また、周辺にはいっぱい居酒屋さんがあるので、ストレス発散には良いのではないかと思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 週休が他と比べて少ないと思いますりなので、今後増える予定と聞いたことがあるので、今後は休みが増えると思いますが、休みが少ない印象です。また、大きい病院なので、忙しいので、疲れがたまります。
近畿大学医学部奈良病院

近畿大学医学部奈良病院

【良い点】
【良い点】 育休後も安心して仕事ができる環境です。保育園も隣接しており連携もはかれています。勤務時間や勤務体制も考慮されているため、働くママには良い環境だと思います。 また、キャリアアップを目指す女性には認定や研修も受けさせてもらえる環境なので、向上心のある方はバックアップしてもらえる体制です。
奈良県立医科大学附属病院

奈良県立医科大学附属病院

【良い点】
【良い点】 休日日数、残業時間なし(部署によるが)、給与、ボーナスは満足でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場での人間関係は少し面倒でした。上の看護師が残っていると帰りにくい雰囲気であったり、新しいことを提案しても「以前からこうしてるから、前例がないから」など取り上げてもらえませんでした。それでも割り切っては働けたので、個人差があると思います。
大和高田市立病院

大和高田市立病院

【良い点】
【良い点】 研修や資格取得補助などキャリアアップを目指すには様々な制度を取り入れてなるべく柔軟に対応してくれると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 向上意識がなくとも研修などは対象になれば強制的に受けなければいけないので(もちろん強制なのは休日ではなく、日勤1日の出勤扱いです)あまり勉強したりしたくない人には面倒だと思うこともあると思います。
平成記念病院

平成記念病院

【良い点】
【良い点】 人に感謝される仕事なので自分の接し方が患者様に直接関わるのでもし良かったら患者様に直接感謝されるので喜びや仕事のやりがいに繋がります。この仕事でそれがやりがいになり、職員ももっと感謝されるよう日々精進していくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人と関わることが苦手な人やコミュニケーションが苦手な人はこういう仕事は向いてないと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 医療法人社団岡田会

医療法人社団岡田会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人社団岡田会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団岡田会社員の口コミで幅広く調べられます