南すおう農業協同組合に関するブログまとめ

1. 南すおう農業協同組合に関するブログまとめ
山口県柳井市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 業務で使用する資格の取得に関して会社の負担で受験させてもらえる。特にJAグループ内部の資格の取得を強く勧められ、その資格の取得に関しては、業務時間外の勉強会... 続きを読む (全347字)
【良い点】
業務で使用する資格の取得に関して会社の負担で受験させてもらえる。特にJAグループ内部の資格の取得を強く勧められ、その資格の取得に関しては、業務時間外の勉強会を開催するなど手厚くフォローをしてくれる。

JAグループ内部の資格以外の資格取得に対しては、あまり前向きでないのか、希望しても受けさせてもらえないので個人的に受験する人が多い。
また、営業担当者のスキルアップ等に関しては、OJT的なものは何もないまま個人宅を訪問させられるうえ、営業担当者40名に対してトレーナーが2人という人数であるため、営業に関してのアドバイスをもらえる機会は多くない。個人の持ち合わせたスキルを個人で高めることが求められるので、営業担当者間のスキルの差は激しい。

南すおう農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 南すおう農業協同組合

南すおう農業協同組合のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南すおう農業協同組合に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南すおう農業協同組合のブログはもちろん、南すおう農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。