フェニックスの求人情報

閉じる

2件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性 (1)
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力 (1)
    • 社長の魅力

フェニックスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社フェニックス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

化学系技術職【★経験者募集★建築石材用保護剤・洗浄剤の、商品企画・技術フォロ-】

化学・素材、専門商社

紺商株式会社

240万円〜360万円
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
新潟県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

解析補助【理系出身者募集■未経験OK■土日休み■年間休日120日以上■賞与年2回■各種手当あり】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他

株式会社関西技研

240万円〜360万円
機械関連職
兵庫県

【広島勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

320万円〜560万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
広島県
NEW 契約社員 未経験歓迎

ガス専門の作業スタッフ【未経験OK■研修あり■完全週休2日制■住宅手当あり■正社員登用制度あり】

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
岩手県
正社員 未経験歓迎

資源リサイクル施設の機械メンテナンス【未経験歓迎◆賞与年3回◆退職金制度あり◆資格取得支援あり】

丸本鋼材株式会社

204万円〜
機械関連職
広島県
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

264万円〜
経理
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎:大阪勤務】トランスコスモス採用事務【土日祝休み×好アクセス】

230万円〜
人事
大阪府
契約社員 未経験歓迎

《大手町》【知識・スキル不問】大手グループの人事給与事務【未経験歓迎&月給23万円】

276万円〜
人事
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社フェニックス