貞木会計事務所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

山口県光市
ビジネスコンサルティング業界

サダキカイケイジムシヨ
山口県光市
ビジネスコンサルティング

株式会社貞木会計事務所の関連情報まとめ

株式会社貞木会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

貞木会計事務所の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 働いている人のほとんどが女性で、みなさん優しく接してくださるので働きにくいと思うことは全くない。 女性だからという差別もなく、一人一人がきちんと仕事をこなすことのできる職場である。 【気になること・改善した方がいい点】 しかし女性が多いが、育児休暇や女性への配慮がないことから働きにくいと思うこともある。

貞木会計事務所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働いている人のほとんどが女性で、みなさん優しく接してくださるので働きにくいと思うことは全くない。女性だからという差別もなく、一人一人がきちんと仕事をこなすこと...」など、貞木会計事務所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら貞木会計事務所社員の口コミで幅広く調べられます。