コウベ・サコムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区
/ 専門商社

コウベ・サコムの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
医療事務の知識と、ある程度パソコンが使いこなせないと仕事になりません。日中外回りが多いため、社内での仕事をこなすため残業もかなり多いです。でも残業代はきっちり出ます。女性の社員が多く優しい方が多いのでわからないことの質問や相談なんかも乗ってくれます。医師や薬剤師などの社会的地位の高い人を相手にすることもあれば、パートの事務員さんを相手にすることもあり、臨機応変な柔軟な対応が出来る人が求められます。仕事量も多く大変ですが医師や薬剤師から感謝されることもあるのでやりがいを感じられます。

その他の教育関連職
仕事内容は複雑で残業も多く、非常にストレスの溜まる仕事ですが、たくさんの人と出会うことの出来るやりがいのある仕事です。 給与は多いとは言えませんが、女性の社員も多いの... 続きを読む (全159字)
給与は多いとは言えませんが、女性の社員も多いので働きやすい環境だと思います。
医療関係の仕事になるのですが、景気に左右されない今後も成長が予想される業界なので、長く勤めることが出来ると思います。

関連情報まとめ / コウベ・サコム株式会社

コウベ・サコムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事内容は複雑で残業も多く、非常にストレスの溜まる仕事ですが、たくさんの人と出会うことの出来るやりがいのある仕事です。給与は多いとは言えませんが、女性の社員も多いので働...」など、コウベ・サコムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコウベ・サコム社員のクチコミで幅広く調べられます。