コウベ・サコムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. コウベ・サコム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

その他の医療サービス関連職
医療事務の知識と、ある程度パソコンが使いこなせないと仕事になりません。日中外回りが多いため、社内での仕事をこなすため残業もかなり多いです。でも残業代はきっちり出ます。女性の社員が多く優しい方が多いのでわからないことの質問や相談なんかも乗ってくれます。医師や薬剤師などの社会的地位の高い人を相手にすることもあれば、パートの事務員さんを相手にすることもあり、臨機応変な柔軟な対応が出来る人が求められます。仕事量も多く大変ですが医師や薬剤師から感謝されることもあるのでやりがいを感じられます。

コウベ・サコムの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / コウベ・サコム株式会社

コウベ・サコム株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コウベ・サコムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コウベ・サコムのニュース/プレスリリースはもちろん、コウベ・サコムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。