富士商の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県山陽小野田市
/ 専門商社

富士商の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 職場の人間関係は、大変良好でした。また、仕事もそこまで忙しくはなく自分のペースでこなしていけるので自分にはとても合っていました。夜10時以降だと自給も1.2... 続きを読む (全220字)
【良い点】
職場の人間関係は、大変良好でした。また、仕事もそこまで忙しくはなく自分のペースでこなしていけるので自分にはとても合っていました。夜10時以降だと自給も1.25倍されるのでその時間帯のシフトに入る事が多々あったので、得した気分になりました。パートですが、しっかり雇用保険にも入れてくれ、しかも退職後の源泉の郵送もすぐ行ってくれてとても良かったです。
自給をもう少し上げてくれたら嬉しいです。

【良い点】 バイトでも社会保険をきちんとかけてもらえるところはとても良いと思います。またバイトなのに社会保険をかけているためか、社員割引も使わせていただたいているので感... 続きを読む (全180字)
【良い点】
バイトでも社会保険をきちんとかけてもらえるところはとても良いと思います。またバイトなのに社会保険をかけているためか、社員割引も使わせていただたいているので感謝もしています。
バイトの立場からだと特にないです。でもしいてあげるならおこがましい話かも知れませんが、交通費も出てくれたらさらに嬉しいかもしれません。

関連情報まとめ / 富士商株式会社

富士商の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】バイトでも社会保険をきちんとかけてもらえるところはとても良いと思います。またバイトなのに社会保険をかけているためか、社員割引も使わせていただたいているので感謝...」など、富士商の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士商社員のクチコミで幅広く調べられます。