志満秀の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社志満秀の転職/採用/求人

香川県観音寺市
06-6762-9777
食品・化粧品

株式会社志満秀の関連情報まとめ

株式会社志満秀を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社志満秀

【良い点】
直接お客様と対話し、購入していただけるので 楽しく接客しやりがいを感じることができます。
リピーターとして何度も来店してくださるお客様と顔見知りになり手作りのストラップをいただいたときは、凄く嬉しかったです。
休みが少ないので不便でした。また従業員の数もぎりぎりなので体調不良でも空気をよんで出勤することもありました。

2009年頃
商品企画
2009年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社志満秀

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社志満秀

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社志満秀

株式会社志満秀の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】丁寧な教育があり、マニュアルも整備されている。一つのことにコツコツと取り組む姿勢が評価される。家族経営的で保守的。【気になること・改善したほうがいい点】同じ仕事の繰り返しになるのでキャリアアップはほぼない。また、良くも悪くも専業的で部署間の横のつながりがないので欠員が出ても人員移動が難しく、すぐには補充されない。入社2年以上になると月40時間程度残業をしていた。」など、志満秀の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら志満秀社員のクチコミで幅広く調べられます。