弐会ホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社弐会ホールディングスの転職/採用/求人

株式会社弐会ホールディングス
ニカイホ-ルデイングス
広島県広島市中区

株式会社弐会ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社弐会ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社弐会ホールディングス

仕事が終わっても店舗によっては上司がダラダラ仕事をしていて、帰りにくい空気をだす。
週に1日しか休みがなく、その上休み前に、付き合いとかで朝方まで帰れない時が多く休みの日は疲れ切って何もできなくなる。
帰りが深夜すぎることが多く、朝と夜の生活が逆転してしまう。
平日でも付き合いとかある場合、睡眠時間1〜2時間のときもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社弐会ホールディングス

調理・料理長
【良い点】
常連のお客様からお土産などいただける。
上層部に気に入られないと、仕事ができても出世できない。

category-examination 面接 株式会社弐会ホールディングス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社弐会ホールディングス

株式会社弐会ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様との距離が近く、顔を覚えてもらえ、いろんな人脈が広がる。常連のお客様からお土産などいただける。【気になること・改善したほうがいい点】上層部に気に入られないと、仕事ができても出世できない。その分意見をする人を懸念する傾向があり、お気に入りの社員の仕事がほとんど回ってきて、気に入られないと仕事量がハンパなく多く不満を言うと軽くあしらわれ改善されない。」など、弐会ホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら弐会ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。