弐会ホールディングスに関するブログまとめ

株式会社弐会ホールディングス
ニカイホ-ルデイングス
広島県広島市中区

株式会社弐会ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社弐会ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社弐会ホールディングス

帰りが深夜すぎることが多く、朝と夜の生活が逆転してしまう。
【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が終わっても店舗によっては上司がダラダラ仕事をしていて、帰りにくい空気をだす。 週に1日しか休みがなく、その上休み前に、付き合いとかで朝方まで帰れない時が多く休みの日は疲れ切って何もできなくなる。 帰りが深夜すぎることが多く、朝と夜の生活が逆転してしまう。 平日でも付き合いとかある場合、睡眠時間1〜2時間のときもある。

弐会ホールディングスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社弐会ホールディングスのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

弐会ホールディングスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、弐会ホールディングスのブログはもちろん、弐会ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。