河崎運輸機工に関するブログまとめ

1. 河崎運輸機工株式会社に関するブログまとめ

カワサキウンユキコウ
山口県岩国市
物流・倉庫

河崎運輸機工株式会社の関連情報まとめ

河崎運輸機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
【良い点】
【良い点】 会社内和気藹々としている夏はイベントで花火大会の時にで店などして盛り上がっていて。いい雰囲気を構築できている気がする。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラあり。給料は少ない。若手育成の環境が整っていない。有給は取れない。年々衰退している。客からも評判は悪く仕事も減っている現状。一番気になるのが人を使う仕事で下請けの職人と監督者の立場が逆転していて若手はとことんやられます。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

河崎運輸機工株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

河崎運輸機工に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、河崎運輸機工のブログはもちろん、河崎運輸機工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。