三ツ葉電機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社三ツ葉電機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県橿原市
専門商社業界

ミツバデンキ
奈良県橿原市
専門商社

株式会社三ツ葉電機の関連情報まとめ

株式会社三ツ葉電機を見た人はこんな企業も見ています

株式会社三ツ葉電機

【良い点】
雰囲気が非常良い会社です。
【良い点】 雰囲気が非常良い会社です。 縦横の繋がりに隔たりが無いので自分の意見が通りやすい。中には?て人もいますが、全体的には良い人ばかりなので非常働きやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 販売職とはいえ、営業要素が強いです。やったらやった分だけ跳ね返ってくるインセンティブ制度を設けた方が、より社員のモチベーションが上がると思われます。
投稿ID ans-2199719 口コミ詳細

三ツ葉電機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社三ツ葉電機の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

三ツ葉電機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三ツ葉電機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三ツ葉電機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。