橿原リースの転職/採用/求人のクチコミ

奈良県橿原市
理容・美容
株式会社ジャパンプロデュース

美容師・理容師
【良い点】 県下有数のサロンのため、基本的にすべての営業日においてお客様は来られ、滅多に暇な日は存在しません。ゆえに実践でのレベルアップは行いやすと思います。 【気にな... 続きを読む (全248字)
【良い点】
新人スタイリストは基本カウンセリングから仕上げまで全て1人で行う為、忙しいトップスタイリストにアシスタントは独占されます。ゆえに新人スタイリストは予約の時間を被らせることは出来ないし、万が一被ってしまった場合、店舗によっては後でトップスタイリストから、その事についてお叱りをうける場合もあります。
株式会社ピュア

その他営業関連職
【良い点】 自然健康食品の店舗販売を一日3回(午前、午後、夕方)の決まった時間に、店長やスタッフが毎日様々な商品の説明をします。基本的に年配で体に気を付け健康食品に興味... 続きを読む (全166字)
【良い点】
自然健康食品の店舗販売を一日3回(午前、午後、夕方)の決まった時間に、店長やスタッフが毎日様々な商品の説明をします。基本的に年配で体に気を付け健康食品に興味がある人が来店し説明トークを聞きに来るので店舗で営業している間は毎日来店します。毎月各エリアにある店舗で定期的に販売を開催している為、リピーターやファンの方が多い。
株式会社コーヨーサービス

その他のサービス関連職
【良い点】 女性ばかりなので分かり合えやすい。 気が合えばかなりの後ろ盾となってくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性ばかりなので逆に面倒なことも多い... 続きを読む (全180字)
【良い点】
女性ばかりなので分かり合えやすい。
気が合えばかなりの後ろ盾となってくれます。
女性ばかりなので逆に面倒なことも多いです。色々とやっかみなどもあり、足の引っ張り合いが多発しています。
男性と違う女性特有のやり取りに疲れること多々ありました。
女性ばかりは、良い面悪い面、色々でほんとうにきをつかうところです。

関連情報まとめ / 株式会社橿原リース

株式会社橿原リースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

橿原リースの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら橿原リース社員のクチコミで幅広く調べられます